Стихотворение «Время рэп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Сны наяву
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Осень это не то, что вы думаете. Осень это время рэп.

Время рэп

…и вот настало время, время рэп
Считать осенний степ и думать в рифму.
Стучаться в дверь. Споткнувшись на пороге,
Упасть в трясину быта навсегда…
…как больно балансировать нон-стоп
И слушать ветра северные скрипки,
Наверх смотреть в «туда-где-все-мы-будем»,
И шаг за шагом двигаться вперед.
…и если можно /можно/, дайте две
Мечты, надежды, веры и - станцуйте.
Настало время уличного бунта,
Пока небесный дворник не пришёл.
…Когда надев печалей парашют
В раскрытом настежь небе для полёта
От осени сжимается аорта
Стремленьем оттолкнуться от земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама