Стихотворение «Всё включено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Сны наяву
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
Марк Стерлин "Мой Ворон"

Ворон древний, ворон мрачный
К нам придёт во дни несчастий
Тихо в двери постучится
Древний ворон Невемор.

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=16056

Всё включено

Зимний вечер all iclusive – снег летит наискосок,
Спотыкаясь, бродят люди. Дворник, сеющий песок,
Хвост поджавшая собака не испортят вид на двор,
Стынет спальная клоака, и притягивает страхи
Древний ворон Невемор.

Он в окно и дверь стучится и несет дурную весть,
Искажает страхом лица, знают люди, где-то здесь
За бетонным лбом забора, свалкой тряпок секонд-хенд,
Страх возьмет ли их измором, смерти неизбежно скорой
Жаждет хищный Невемор.

Крутит в шейкере метели заблудившийся народ,
Страх иглой по вене целит, и всего один исход –
В полночь клюв откроет птица, распахнется в ночь окно,
Миг - свободой насладиться… тело выпавшей синицы
Топчет черный Невемор.

Я не верю в all iclusive, в холод, дышащий в висок,
Не отбросы мы - а люди от беды на волосок,
Душит спальная клоака, превращая мысли в сор,
Ощетинясь, как собаки, принимаем вызов к драке –
Сдохни лживый Невемор.
Послесловие:
Олл инклюзив — Всё включено (англ. all iclusive)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:51 03.02.2011 (1)
     11:38 04.02.2011
спасибо
     21:56 02.02.2011 (1)
1
ну шикарно же! ну, здорово! почему на отличные произведения ни комментариев нет, и баллом они не отмечены.. зато за пошлость и бездарность - куча откликов всегда и "поднятых рук"..

воистину, рука руку моет здесь..(((

спасибо Вам за творчество  
     10:47 03.02.2011
Пожалуйста)) А отзывы, ну что отзывы... Люди общаются, поддерживают друг друга. Хорошо, если объективно помогают.
Вы же мой стих нашли, значит, мне повезло))
     23:10 02.02.2011 (1)
Ира, ну даже слов нет... и умно, и глубоко, и образно, и... ну всё-всё-всё!!!!!
Забрала себе.
Встаю за Скорпиошкой в очередь на целование талантливой поэтессы в щёчки)))
     10:45 03.02.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама