Опять любовь проснулась к ночи,
Скажи, касатик, что ж ты хочешь,
От бедной девушки, несчастной,
Такой волнующий и страстный,
Охочий до других на Фабуле, Мине такое счастье надо ли?
Я прогулялася намедни,
По сайту вдоль и поперек
Прошу, гусарика не медлить,
Уж коли верность не сберег,
Оставить происки и бредни,
Коли гулена Вы последний!
Да просто скромный мужичок,
А ростом, скажем, с ноготок,
Но очень вредный и забавный,
Уж коль рыдают Яросласны...
Два пуда веса-то всего,
Полметра роста и не выше.
Зато мой корень - ого-го!
Незаурядный я парниша!
Ох, голубчик, да Вы плут!
Что подсунули мне тут?
Раскрасавец, я не спорю,
Я таких видала море,
Воз и маленьку тележку,
А в ответ на енту спешку
Напишу,с улыбкой только,
Парень скверно пляшет польку.
Он, скажу, шальной и дерзкий,
Поступает всюду мерзко,
Только хвастать ему нечем:
Хилый он! А руки, плечи
Не достойные Алёны...
Глазки наглые, бездонны.
Таких в шею надо гнать,
Что кричат вовсю:
" Нас - рать!"
Да это ещё не ого, Наташа!)))
Позавчера было семеро!
Я им сказки, вместо Шехерезады, до утра рассказывал.
Слушали до изнеможения...
Сил ужо нет никаких физических на стольких!
Надеялись, конечно, на что-то, но так и ушли с утра ни с чем!)))
Я даже объявление намедни дал в нашу местную газетёнку:
"Сдам квартиру для двух студенток.
Трём не могу - года не те!")))
Вот так и живём, милая девица:
Хочется, да не можется!)))
замыкая рифмой строчки