Окончен бал, бочонок выпит,
и притяжение земли
готовит каждой клетке вывих,
но мы с тобою доползли
до огневой, где ждет со скалкой
родная добрая жена,
я ей скажу, что жизнь, как свалка,
заплАчу, чтобы обняла.
Икота бьет, как пулеметчик,
но я сумею, я смогу
сказать, что с ней мотает счетчик
судьбы всего одно "Люблю"
Добрый вечер, Володя!
С теплом души и теплой улыбкой шлю тебе свой привет этими строками)
Спасибо!!!!!! ЗдОрово!!!
Особенно зацепило притяжение земное))))
Наташа
Большое спасибо, Наталья!
Экспромт очень весёленький,
душевный и, понимая тяжесть
земного притяжения, удачный.)))
А главное, что дома всё ОК!
Любви, добра и нового
прекрасного творчества!
Галочка, Вы на меня не обижайтесь, пожалуйста, но я Диме верю.
Может, что-то и не правильно на русском языке, но
когда постоянно пытаешься подняться на ноги, но уже никак не можешь,
то кто же виноват, если не это чёртово земное притяжение?)))
Моя улыбочка Вам, сударыня, и аленький цветочек.)))
У меня тоже на самом деле было, правда был не простой день,
была новогодняя ночь, подпевать поэтому этому парню всем было нетрудно,
эта песня объединила всех, чувство запомнилось навсегда...
Прекрасный Дима - наш Перепелица,
Не тот Максим, что раньше был в кино.
Его талант для всякого сгодится:
Поэт, певец прекрасный, и давно
Ему в любви призналась вся округа,
И этот сайт, где паримся все мы.
Сейчас зову его достойно: - другом,
А другом стал мне с этой вот зимы.
Вот такой наш Димульчик, Галчонок!)))
А песни его на страничке автора.
Ну, это ужо критика, Галчонок!)))
Вы войдите в положение наших "орлов".
Вы думаете - им легко сейчас правильно сформулировать
предложение?
Как бы не так!
Потому, что у них сейчас совершенно ничего не получается.)))
Спасибо за то, что бьете меня наравне с ними.)))