Ах, сколько-сколько скучных нот
В твоих фальшивых чувствах,
Об них твердишь ты целый год,
И от того, так грустно.
Меж нами ветхая стена,
Из лживых злобных сплетен,
И ты один, и я одна,
И общий дом нам тесен.
Порвалась ситцевая нить,
Что нас с тобой связала,
Ей ничего уже не сшить,
Она ненужной стала.
Пора по выжженной земле
Бежать без промедленья,
И чувства стылые реке
Отдать во власть теченья.
|