Стихотворение «Небесной красоты сверкающее жало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 399 +1
Дата:

Небесной красоты сверкающее жало


Лукавый взор и нежность уст-
О, правнучки Джоконды!
Парализующий укус
Прекрасной анаконды!

И я срываюсь с высоты.
Как ты меня достала!
Небесной женской красоты
Сверкающее жало!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама