Стихотворение «В армагеддонском неглиже »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

В армагеддонском неглиже

В армагеддонском неглиже
она, как жертва, в мрежь ж ведома
сквозь вздор. В медовом ль протеже -
- в смех ль, в вздох ль... .
Кхмер ж — б (с домброй ль?) внутрь ж кондома
протискиваясь - с ртиной ль вширь
(в брешь ль ширм, в бренд ль?) -
- порван ж от «Биг-Мака»... .
«Где ж б!?» - зришь ль (в вскрик ль рикш?).
Скрошишь ж в имбирь
(в реликт ль?): «Ты что ж творишь, стебака?!».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама