Стихотворение «Утягивают в темноту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Утягивают в темноту

Утягивают в темноту
свистунью на мосту. Сквозь ступор,
сквозь сумерки, как будто б в рупор,
ей в ухо рвут. В подспудный ль стук,
в спор ль... .
В вспоротом ль твоём (в проём ль,
в фьорд ль?) -
- в брюхе ль, в ё..нутом ль сознаньи... .
С гнёзд ль
(ксёндз ж - скрутив б в рога бараньи!),
с врат ль - в грай б — вран!
Кракен б - в водоём... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама