Стихотворение «Наша сегодняшняя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +2
Дата:

Наша сегодняшняя жизнь

Мы выдержали пытку январем
И холод батарей,
И гололеды.

Как сложно и тревожно мы живем,
Как достают нас быт
И непогода.

Парламент продолжает заседать,
А цены снова выросли намедни.
Но до весны уже рукой подать,
Придет апрель.

Дай Бог,
Чтоб не последний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама