Стихотворение «от дома к дому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:

от дома к дому...

от дома к дому
ломая двери
утешая
плачущие небеса
от Веры к Любе
от Любы к Вере
и у Нади проездом
по полчаса

потом
уставший
спешу к Софии
она
возможно
ещё жива
стоят три дома мои
пустые
необитаемые
острова

2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 16.01.2019
Двери жалко
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама