Стихотворение «Костерок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Костерок

Завтра построю шалаш у реки,
День провожу за вечерний порог.
Гляну на звёзды, вздохну - далеки
И  разведу небольшой костерок.

Буду смотреть на зверей  из огня,
Прутиком длинным золу щекотать...
Мысли и время оставят меня,
В душу войдёт тишины благодать!

Нежась в тени золотого шатра,
Я позабуду про жизненный вздор.
Целую вечность сожгу до утра,
Ветку за веткой бросая в костёр.

Утром прохладным тихонько уйду
В сад, загулявший с распутной весной.
Вишне нарядной поправлю фату...
Завтра… кто знает, что будет со мной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 16.01.2019
Красиво
Реклама