Стихотворение «Кусочки сердца моего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньдушафилософиямысличеловек
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Кусочки сердца моего

У части - целого, всегда есть сторона, которая кровит,
Её ведь вырвали из счастья.
И глупо спрашивать: «...ещё, болит?»
И целое ничто, и часть без целого – несчастна!
Часть сердца продал – серебру,
Другой кусок, через него стихи рифмую,
Ещё одним куском мир обнимаю и целую,
И тех, кто полюбил меня – люблю!
И бьется в такт минутной стрелки,
Мой небольшой комок в груди.
И от любви рубец кровит – не редко.
На меньшее не соглашаюсь я, увы!
***    16 января 2019 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама