Стихотворение «Разбили всё, разбитое не склеем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:

Разбили всё, разбитое не склеем

Мне не нужна от бублика дыра,
Зачем нужны пустые обещанья.
Всё решено, расстаться нам пора,
Не по душе мне долгие прощанья.
  Давай сейчас с тобою всё решим,
  К чему тянуть, тебя я оставляю.
  Не надо слов, их много говорим,
  Слова пустые, слушать не желаю.
Ты помолчи и мне не прекословь,
Разбили всё, разбитое не склеим.
Чужие мы и кончилась любовь,
Увы, вернуть обратно не сумеем.
  Не надо слёз, мне уходить пора,
  Потоки слов пустые обещанья.
  Все обвинения, от бублика дыра,
  И не задержат, долгие прощанья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:03 17.01.2019 (1)
     16:32 17.01.2019
Спасибо.
     13:49 17.01.2019 (1)
Возможно, будет жаль проститься вам, но вдруг настоящее  счастье ждет где-то рядом..
     14:15 17.01.2019
1
Таня, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама