Стихотворение « РОДИНА МОЯ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 269 +1
Дата:

РОДИНА МОЯ!

Родина Моя!

Бойко Валерий Петрович

Кто в офшорах деньги прячет?
С наших россиян -
Тот давно уже не русский,
Цель, за Океан.

Что,чего не так в России?
Бегом за границу -
В него деньги там и дети
В дворцах, едят пиццу.

А в России лишь вид делал,
Что предан лишь ей
Воровал с России всё,
С матушки своей.

Делал вид он иногда,
Сидя в депутатах,
Что всё ему позволено,
При его мандатах.

Ездят они в Лексусах,
А кто-то, в Мерседесах,
Человека он раздавит
Пошумит лишь пресса.

Безнаказанность в руках
Все права, законы -
И все оборотни в них
Носят там погоны.

Тут свои права качают
Живя за границей,
Они там и тут живут,
Перелётной птицей.

Деньги тащат у народа,
На жизнь свою шикарную,
А народу выдают...
Речь высокопарную.

Весь народ от них страдает,
Всё дерут с народа -
Жизнь малина в депутатов
Полная свобода.

Лишь в народа, жизнь плохая -
На птичьих правах,
Нет ни денег, ни работы
В общем дело, швах...

Кто в офшорах деньги прячет?
Значит, друг Кремля -
А Россия, вся в обносках,
Родина, моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 18.01.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама