Стихотворение «Я скучаю всегда по весне.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 246 +1
Дата:

Я скучаю всегда по весне.

Этот лёгкий, пушистый снег,
Лёг сугробом в душе у меня.
И не тает, не тает, нет,
Но, красиво лежит не зря.
Замело где-то там, глубоко,
Всё застыло внутри до весны.
И кружит и кружит оно,
Тех снежинок былые сны.
В зимний вечер смотрю в окно,
Чистота будто режет глаз.
Мне красиво и хорошо,
Словно вижу всё в первый раз.
Не привыкну к зиме никак,
Света мало, всегда темно.
Но снежинки кругом горят,
Потому и белым-бело!
Кружит он, кружит здесь и там,
Ну, а я всё смотрю и жду!
Жду капели созвучный ряд,
Вот тогда я в себя найду.
А пока замело везде,
Даже сердце не топит лёд...

.... Я скучаю всегда по весне
И я знаю она придёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама