Стихотворение «Ноябрём завершается лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Ноябрём завершается лето...

Ноябрём завершается лето,
ноябрём поминается год -
не вернётся 12-ть и где-то
растворилось тепло летних вод

Скоро снег, и земля омертвеет
под безликостью белых начал
и грустинку позёмка навеет,
безнадёжность - застывший причал

Год прошёл - не спросясь, безучастно
протащив всех к последнему дню
мы противимся - зная, напрасно,
и себя обманув - к декабрю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама