Кому-то нравится, кому-то нет,
И кто даст правильный на всё ответ?
Бегут без устали дни и года,
Ответы жизнь даёт, но не всегда.
Мы всё равно живём - иначе как?
И опасаемся попасть впросак.
Всю жизнь мы учимся, а педагог,
Должны все помнить - над нами Бог!
|