Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовьвремяжизньдушаосеньприродазагадки
Сборник: Осенний
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Осеннее настроение

И падают мысли как капли дождя…
И ветер, на ухо шепчет скорей…
И где-то идём не-ты и не-я,
И что-то ищем во тьме своей.

***

Нет надежды в сердце моём.
Все надежды давно разбежались.
Я и я, сидим мы вдвоём,
Празднуя - Сатане не поддались.

***

Ушли надежды и сомнения,
Под песнь печали похорон.
Душа идёт к реке забвения.
И ждёт у берега Харон.


17.09.2010-18.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама