Стихотворение «Что ты ела?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 252 +1
Дата:

Что ты ела?


Мама рядом с дочкой села:

-Как делишки, малышок?

Что в яслях сегодня ела?

-Пила сок и пила сок!

 

-Сок пила? Ну, это дело!

Я любила тоже сок.

Только ты ответь, что ела?

-Пила сок и пила сок.

 

Мама даже побледнела.

-Ну, при чём здесь, доча, сок?

Мне ответ дай, что ты ела?

-Пила сок и пила сок.

 

Мама встала. Снова села.

Был у мамы, видно, шок.

-Всё понятно! Ты не ела,

А пила два раза сок.

 

Дочь негромко заревела.

Ну а ты ответь, дружок:

-Что она сегодня ела?

Верно, с соком пирожок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама