Стихотворение «Что я, маленькая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Что я, маленькая?



-Кать, не бегай на дорогу! -

Мама крикнула в окошко.

-Ладно, - ставя в лужу ногу,

Закивала маме крошка.

 

-Кать, а Кать!

-Ну, что, мам, надо?

-Не забудь, что ужин скоро.

-Не забуду, мама! Ладно! -

И прошлась по луже споро.

 

-Что я, маленькая разве? –

Возмущалась дочь из лужи.

-Похожу сейчас по грязи,

И домой приду, на ужин…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама