Стихотворение «Ты вчера была особенно красивой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 23
Читатели: 549 +1
Дата:
Произведение «Ты вчера была особенно красивой...» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Ты вчера была особенно красивой...


*    *    *

Ты вчера была особенно красивой.
И виной – не платья алого атлас.
Но спокойной добротой неугасимой
В тихой радости струился свет из глаз.

И светили, согреваясь, ярче звёзды,
И тесней сплетали ветви тополя.
И дышала благодушно ночью поздней
Очень тёплая и мягкая земля.

В лунном свете сокращались расстоянья,
И луна сияла ярче и ясней.
И в лучах её волшебного сиянья
Ты была ещё прекрасней вместе с ней.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 01.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама