Стихотворение « Всё отлично...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 17
Читатели: 425 +1
Дата:
Произведение « Всё отлично...» участник на «Конкурс «Красива ночь в объятьях любви»»
13.02.2019

Всё отлично...

*    *    *

Всё отлично. Отлично всё.
Всё прекрасно на белом свете.
Настроенье – ни то, ни сё,
Да важны ли капризы эти!

Я могу заглушить тоску,
Я могу не страшиться боли,
Если разум мой – начеку,
Если просто – не дремлет воля.

Днём я, твёрже столпа, стою.
Но – разжиться бы мне наукой,
Как, забыв про любовь свою,
По ночам совладать с разлукой.

Руки ищут тебя во сне,
Поцелуи в воздухе тают…
Как тебя не хватает мне!
Как же мне тебя не хватает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 01.02.2019
     10:46 22.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама