Его бранят и хвалят вровень
За то, что "шибко умный" он,
А это многим хмурит брови.
Инертно-яркий, как неон,
Красилов ЧЮ* чужой по крови,
Залезший в крапивУ пион.
Се ля ви. Гоген Солнцев с женой-бабкой, развратники-актёришки, обосраные Джигарханян, Мишулин, Серов- лицо голубого экрана. Зато был обкраден ВЕЛИКИЙ БАТАЛОВ.
Эпоха Валентины Леонтьевой ушла, вернее, её выперли твари.
В.Белинский