Стихотворение «Reue»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
«Покаяние»

Reue

Между нами остались былых отношений руины.
Оглянись, может где-то хоть что-то меж ними осталось?
И в гортани моей рык рождается словно  зверинный,
Отражая просчёты в поступках моих и усталость.

Грудь моя разрывается внутренней болью на части,
Был я глупым, тебя отпуская к другому без боя,
И советам фатальным последовав Екклесиаста,
Я дворец свой, и сердце, и храм сжёг своею рукою.

Ты ушла. Я остался навеки тобою покинут.
Всё забыто давно. Только сердце порой встрепенётся
Без надежды в душе,  без любви - всё осталось в руинах.
А былое ко мне никогда, ни за что не вернётся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 22.01.2019
Прекрасная декламация До мурашек...
     14:08 18.01.2019
all abläuft und dieser durchmacht

Соломон
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама