Стихотворение «Когда не сплю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:

Когда не сплю

Вздохнув, проснёшься среди ночи,
Глаза закрыть уже не в силах.
И до утра лишь одиночество,
Без близких сердцу и любимых.

Они сейчас в своих имениях,
Во снах, в желаемых мирах.
И в восхищённом изумлении,
Плывут на белых кораблях.

А мне не жалко.., их спокойствие,
Своей любовью сохраню.
Я от души и с удовольствием,
Оберегая их, не сплю.

4.01.19г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 29.03.2021 (1)
Хорошо бы, чтобы близкие были рядом.

Спасибо, Галина!
     23:20 29.03.2021
Вам спасибо, Марина!
     18:23 18.01.2019 (1)
     19:03 18.01.2019
Реклама