Стихотворение «То ли сон, то ли явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Размышляя.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 438 +2
Дата:

То ли сон, то ли явь

То ли сон, то ли явь,
То ль вселенская ложь.
Но меня этой болью
Уже не проймёшь.

Что не сбудется — снится.
Что не сказано — пыль.
Дневниками дымится
Моя суть, моя быль.

И однажды в тумане
Вдруг развеется ночь.
Вся погрязну в обмане,
Но пошло оно прочь!

Я и душу отдам,
И последнюю честь,
Лишь бы только быть там
И иметь, что там есть.

18.09.17г.


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама