Стихотворение «У тебя есть крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 261 +1
Дата:
«ГОСПОДЬ»

У тебя есть крылья

Тая Вершие
      За тайные и явные милости, за красоту вселенной,
      за каждое мгновение радости с любовью неизменной:
                Аллилуйя!

      Благоухающий ветер и золото лучей,
      такое  многоцветье, для нас, простых людей.
      Природа полна ласки в чарующем раю.
      И Мать-земля, как в сказке тебе шепнёт: Люблю.
     
      Цветущий праздник жизни, звенящий мир земной.
      И здесь никто не лишний для матери родной.
      Торжественно и ясно на тысячи ладов
      звучит весь мир прекрасный под тенью облаков.

      Радушие и нежность - созданьям всей земли.
      Заблудшим и безгрешным, кто рядом, кто вдали.   
      И утреннюю сладость, покой ночного сна.
      Всё для того, чтоб радость в душе твоей была.

      И свет звезды далёкой, сияющей во тьме - 
      тебе не одиноко, иди, доверься мне.
      И человек навстречу, как помощь в трудный час.
      Следит за нами  вечность и знает всё о нас. 

      И в час твоей болезни, отчаянья порой,
      до самой тризны молитва над тобой.
      Сквозь ледяную дымку почувствуешь тепло.
      Твой ангел-невидимка укрыл тебя крылом.

      Но, кажется с годами всё тяжелей идти
      Так у тебя есть крылья,
                расправь их и... лети!               

;

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама