Стихотворение «Серый глянец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Серый глянец...

Серый глянец небес что-то шепчет обиженным крышам.
Снег как будто спешит, но куда? Не пойму. Город ждёт
утра ласковый взор и боится опять не услышать
всего несколько слов от мгновений, что пахнут, как мёд

молчаливых желаний. Вуалью холодных петелек
скрыты хрупкие крылья застенчивых мыслей. Теснит
голос сонного сердца отчаянья крик. Меж ступенек
тонко связанных чувств... день ложится на тени обид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:25 19.01.2019 (1)
1
Замечательно!
Как всегда!
     10:46 19.01.2019
Спасибо Тебе!)
Реклама