Стихотворение «Ты говорил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 394 +1
Дата:

Ты говорил...

Ты говорил, что я ослепла... Нет, смотрю
на будни мыслей, что похожи. Ради Бога,
не умоляй меня остаться. У порога
уже стоит, простившись, сердце. Не люблю,

когда объятия слабеют. Ни к чему
искать предлог для возвращения к началу
почти весеннего тепла... Зима помалу
сминала чувства, ухмыляясь. Я возьму

с собой лишь нежность, чьи желания тайком,
сжимало время... от испуга... потеряться
в холодных пальцах одиночества, на пяльцах
вшивая в бледность полотна мгновенья. Ком

цветных иллюзий спрятан глубже... Каждый стык
рассвета с ночью был посланником молчанья...
Ты говорил, что я ослепла и случайно
вселил уверенность в мой связанный язык.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 28.01.2019 (1)
1
     20:18 28.01.2019
1
     10:58 23.01.2019 (1)
1
Вот как ты так умеешь, как не умеет никто, Оля?
     11:25 23.01.2019 (1)
Здравствуй, Юрочка) Вроде всё, как обычно... Спасибо Тебе)
     11:38 23.01.2019 (1)
1
Здравствуй, Олечка! Обычно да необычно, имхо...
     11:46 23.01.2019
Улыбаюсь)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама