Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +2
Дата:

О любви

Ах, любовь! Прекрасны розы,
Буйство счастья и огня.
Жажду я метаморфозы:
Стать семьей -- она и я.

Аромат цветов – дыханье,
С нежным профилем сама.
А в душе лишь ликованье,
Но ни проблеска ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама