Стихотворение «А вдруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

А вдруг...

Завернуть бы край земли,
Заглянуть бы под настил...
А вдруг,
Там оставил друг
Тот, которого я не знал,
Мне запасы сил...
Тот, кто помнил: "Моя вина
Лишь в надежде на Бога".
И не судил.

Оторваться бы искрой ввысь...
Воспылать бы в небесах...
А вдруг
Всех загадок круг
Там ответы свои хранит,
В звёздных образАх...
И маячат земные дни
На земных дорогах
В Божьих глазах.

Выйти б колосом в мир иной...
С ветром песню бы запеть.
А вдруг
Мимо алчных рук
Просочится любовь моя,
И обиды плеть
Не отыщет земли краЯ,
Где высоким слогом
Чествуют смерть.

19.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама