Стихотворение «За тенью прошлого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

За тенью прошлого...

За тенью прошлого
не стоит гнаться на рассвете
- над чехардой былых ошибок
пускай смеются дети

Остался час - осталась вечность
- твоя, в последний раз,
не убаюкай в бесконечность,
конец - он без прикрас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама