Стихотворение «Малина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: летодомдетство
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Малина.

У девчонки Ирки,
Длинная коса под косынкой.
На ногах сапожки,
А в ушах серёжки.
Кузовок она возьмёт,
За малиной в лес пойдёт.
Комары в лесу кусают,
Ягоды набрать мешают.
Ира девочка крутая,
Она девчонка боевая.
Топнула она ногой...
Комары все испугались,
Под кусты они забрались.
Ира ягод набрала,
Как малинка вкусна.
Дома Иру мама ждёт,
Пироги с малиной испечёт.
Будет Ира за столом,
Пироги есть с молоком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама