Стихотворение «Афганистан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: времясудьбажизньбольпамятьдомРоссиясмертьвойнаразлукамирсемьяродина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Афганистан.

Пролетели годы, дни прошли,
Вспомнят ветераны, сыпучие пески.
Вспомнят годы, прожитые войной,
Вспомнят годы, пролетевшие давно.
Слёзы, боль, потери навсегда,
Ушли друзья, ушли все навсегда.
Оружие стреляли в те года,
Летали самолёты на врага.
Последние минуты, снова бой
"Солдат, ты до конца, пожалуй стой".
И снова слёзы, боль, потери,
Ушли друзья, ушли все навсегда.
Вернуть их невозможно,
А забыть, нельзя.
С собой их забрала,
Проклятая война.
Афганистан...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 20.01.2019
Даа... В этом году 30 ти летие вывода войск...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама