Стихотворение «Ковчег Ной строил с головой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:
«Ноев Ковчег. Эдвард Хикс»

Ковчег Ной строил с головой

Сам не думал о награде.
Размножения их ради.
А погрязли на разврате,
говорят, на Арарате.

Ной, по жизни век не ноя,
сладил тварям новый плот.
Никому мозги не паря,
от заветного их воя,
от щедрот и от доброт
всяк зверья сажал по паре.

Нынче - всё наоборот!
Подросли немного твари,
сделав хари на сафари,
и на яхтах - за оплот!
Мозги паря, громко воя,
вспоминают снова Ноя...

Не ковчег, а - голова!
От ребра что слева - Ева?
Что с три короба, тева.
Из какого ж это древа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама