В стране прекраснейших озёр,
Где расцветает дивный мак,
Мне открывается обзор-
Чудес вокруг, их тайный знак.
Я вдалеке от вечных ссор
В любви, что манит и зовёт
Забыла пламени костёр
И место, где никто не ждёт.
Я на просторах красоты,
Где виден Бога каждый взгляд,
Что даже помыслы чисты
И каждый счастлив, каждый рад.
Здесь ощущения полны
И радость жизни и покой,
Сиянье света и луны,
Как будто это не со мной. |