Стихотворение «Крылья России »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Крылья России

 
  КРЫЛЬЯ РОССИИ
 
  Всем летчикам и инженерам России.
 
  Мы в небо за славой стремимся.
  Нам крылья даны для чудес.
  Великой Россией гордимся.
  Ей звезды снимаем с небес.
 
  Нам нет преград на море и на суше.
  Зовет нас в высь заветная звезда.
  Скалой стоит России флот воздушный.
  Мы помним всех героев имена.
 
  Стремятся в небо,как молнии ракеты.
  Открыли путь мы в космос и простор.
  И помним наших предков все заветы:
  Давать врагу коварному отпор.
 
  Пилот, пилот всем дорогое слово.
  Вселяешь страх надменному врагу,
  И если надо защитить Россию снова,
  Как гром небесный ударишь по нему.
 
  Нам дали крылья наши инженеры,
  Таких нигде ты в мире не найдешь.
  У нас машины их из новой эры,
  А в смелых мыслях видна, России мощь.
 
  Мы в поколения будущих столетий,
  Несем на крыльях славу и мечту.
  Нам коротка дорога до созвездий,
  Сердцам горячим это только по плечу.
 
  Мы в небо за славой стремимся.
  Нам крылья даны для чудес.
  Великой Россией гордимся,
  Ей звезды снимаем с небес.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:04 21.01.2019 (1)
1
Замечательная работа.
Скажите, 
Александр Васильевич Чапаев
 генерал-майор артиллерии не Ваш родственник?
     14:57 21.01.2019 (1)
1
да родственник. Спасибо вам
     16:00 21.01.2019 (1)
1
На полигоне в Капустином Яре служил мой брат
под началом Вашего родственника.
     17:21 21.01.2019
Это здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама