Стихотворение «Только мыслей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Только мыслей...

Только мыслей нестройные рожицы
ухмыляясь, текут не спеша,
и от грязи желаний, скукожившись,
всё чернеет и сохнет душа...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама