Стихотворение «Веретено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: человек
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

Веретено

Мне уколоться бы веретеном,
Навеки сном укутаться беспечным,
Быть странником дороги млечной
И ночью тихой, и шумящим днём.

Мне плыть над всем, что так меня трясло,
Мне плыть над всем, что волновало душу,
Что мне в минуты грусти приходилось слушать,
Что накрывало разум ворона крылом.

Что там, в пыли земной споткнуться помогло,
Разбить лицо и покалечить руки,
В агонии издать проклятья звуки
И в сердце затаить на весь мир зло.

Мне уколоться бы веретеном,
Навеки сном укутаться беспечным,
Быть странником дороги млечной
И ночью тихой, и шумящим днём.

Мне уколоться бы веретеном…

15.10.04г
из серии «Люди»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 28.01.2019 (1)
Такое вот романсеро...  Понравилось! Много чувства и настроения.
     21:56 28.01.2019
1
спасибо! это из давнишнего, со службы в армии, там таких чувств и настроений в достатке было :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама