Стихотворение «На тему поэт. конкурса - Пушкин в Британии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 540 +1
Дата:

На тему поэт. конкурса - Пушкин в Британии

На тему поэтического конкурса-«Пушкин в Британии», 2007г.

«В высоком лондонском кругу»,
Где виски пьют, дымят сигары,
Я появиться не могу
В своих помятых шароварах.

Мне в этом круге места нет,
Я не дешевая кокотка,
На мир смотрю я как поэт,
Портвейн перемежая водкой.

И потому мой путь иной,
Меня не манят пьедесталы...
Там Пушкин не ступал ногой,
И мне мараться не пристало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама