Стихотворение «Чувство справедливости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 646 +1
Дата:
Произведение «Чувство справедливости.» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Случай из жизни.

Чувство справедливости.

Подписал мальчишка девочке открытку,
Положил на парту стороной раскрытой:
«Поздравляю, Катя!», с чем, - забыл сказать,
Выбежал из класса в салочки играть.

Увидала Катя странное посланье,
Но не удивилась Колькиным стараниям.
После перемены шепчет чуть дыша:
«Коля, я и, правда, очень хороша?»

Что тут скажешь, парню нет и десяти,
Не научен даже, как себя вести
С этими девчонками, все у них не так.
«Ладно, ты красивая, но с тебя пятак!»

Слышал где то парень, что за комплимент
Отплатить обязана девочка в обмен.
И не удивляйтесь, даже у детей
Чувство справедливости развито Okey.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама