Стихотворение «по берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 462 +1
Дата:

по берегу

Белые чайки на тонком прозрачном льду
отражающим ясное небо,
солнце низко...
...иду,по берегу,любимая рядом
в снежинках с ветвей светлые пряди,
смотрит серо-голубым озорным взглядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама