Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 398 +1
Дата:

Дождь

Ты любишь под дождём гулять
Ловить губами капли наслаждаясь.
Как я мечтаю каплей этой стать,
К твоим губам желанным прикасаясь.

Вкусить их нежность, терпкий аромат,
И ощущать ту сладость поцелуя.
Когда меж нами уже нет преград,
Ты вся моя, о как тебя люблю я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама