Стихотворение «А я - Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:

А я - Любовь...

Тебе не быть за моей спиной
Щитом от стрел, начинённых ядом.
Ты потому всё ещё со мной,
Что мне другого совсем не надо.

В моей искромсанной болью тьме
Есть отдалённые искры света:
Я здесь свободна... а ты в тюрьме
Своих, разгаданных мной секретов.

Хочу любить, и порог земли
Не помешает моим желаньям.
Во мне есть Ева, Змея, Лилит
И Божьей матери упованья.

Не мучай мыслей... тебе не быть
Крыла владельцем в моём заплечье:
Ты телу дал страсти волчью сыть,
А я Любовь. Я огонь... я - вечна.


22.01.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама