Стихотворение «Се ля ви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 280 +1
Дата:

Се ля ви...

Он мужем был "не очень". Мачо
Намного в нём преобладал.
На лавках сплетницы судача,
Ему" накаркали" скандал

Не с кем-нибудь,- с матёрой тёщей,
Та, надзительша в тюрьме
Дубинкой, в помощь плоти тощей,
Держала "контингент" в ярме.

За дочь родную и ногами,
Могла с разбегу цель побить.
Супруга доложила маме...
В прихожей "ариадны нить",

Свела Жуана с минотавршей...
По сути жизнь и есть клубок
И побеждают те, кто старше,
В боях "орлица-голубок"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама