Стихотворение «Мы плывём в неизвестности...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 203 +1
Дата:

Мы плывём в неизвестности...

Мы плывём в неизвестности
и наш мир обречён
ужас тёмным на местности
каждый зря здесь рождён

Пусто в душах захлопнутых
мутно в потных мозгах
как прыжок над травинкою
слово в белых зубах

Краем пропасти тянемся
взгляд нельзя отвести
совесть зря трепыхается
нам мешает ползти

Все как сволочи верные
все готовы убить
и страданья химерные
и кончается нить

Кто смелее тот в трепете
кто боится тот прав
мы как змеи на вертеле
ядом всё обрыгав

В каждом радость прощения
каждый звёзды лизнул
а ишак мироздания
тянет в новый загул

Плёнка времени тянется
новый миг под луной
обретаем в забвении
долгожданный покой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама