Стихотворение «Легко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Легко...

Мягкий воздух, тёплый свет,
солнца россыпи монет
гладкий ветер, плеск волны,
чаша моря видит сны...

Время растворилось в ней
улетело бремя дней
облегчённый вздох души
и полёт наверх в тиши...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама