Стихотворение «Щучья уха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 396 +1
Дата:

Щучья уха

Горит планета - бородой из ваты:
Горят Ирак,  Израиль, Сомали.
Но рыбки  здесь не в чем не виноваты,
Зачем же щук, вы, сволочи, сожгли?
Горят Москва, Нью - Йорк , Пекин и Дели,
Горит Париж- жирафами Дали!
Ну, и зачем вы, суки, в самом деле
Невинных  щучек ядером сожгли,
Что плавали в хрустальном водоёме
И целовали мудрых карасей?...
...Не повезло родится им в дурдоме
И заживо сварились щуки все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:44 23.01.2019 (1)
"БОЛЬШАЯ УХА" но ведь там не только щуки будут...
     15:07 23.01.2019
Это точно...И рыбаки там будут, однозначно...
Реклама