Стихотворение «Как прошли бяки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 338 +1
Дата:

Как прошли бяки

У одной собаки
В шкуре были бяки,
И она их грызла с помощью зубов.
Но однажды кто-то
Дал ей бергамота,
И она покрылась клумбами цветов.

Всюду мир цветущий,
Сельдерея кущи
И укроп, растущий прямо из земли.
Больше нет собаки,
И исчезли бяки,
Все собаки-бяки взяли да прошли.

22.03.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама