Стихотворение «ЗАПОВЕДЬ САДОВОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 467 +1
Дата:

ЗАПОВЕДЬ САДОВОДА

Зло приходит само,
а добро надо взращивать,
чтобы в жизни оно
расцвело по-настоящему.
Зло заразно во всем,
но оно не приклеится,
если в сердце твоем
зерна добрые греются.
И в садах сорняки
саранчой размножаются,
но сберечь лепестки
мы с тобой постараемся.
И тому лишь дано
прожить век по-настоящему,
кто умеет добро
терпеливо выращивать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:11 01.02.2011
Здравствуйте.
С дебютом Вас.
С очень хорошим дебютом.
С уважением ВА.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама